山崎麵飽的「太陽」標記寓意著山崎產品帶給人們的就像太陽將健康、朝氣和歡欣帶給大地。

山崎麵飽
於1948年在日本成立,一直以來以提供質優味美的麵包而廣受大眾歡迎,至今然日本人氣麵包品牌。

自1981年,
山崎麵飽將一套成左爾g營理念帶到世界各地,香港成為首個踏足的地方。我們在銅鑼灣三越百貨開設了首間麵包店,經過了近30年的努力經營,現時山崎
已擁有一座龐大的中央廠房及54間分店,並僱用了超過500名員工。

香港
山崎麵飽秉承60年來的製作原則,每位員工對生產要求極度嚴謹,我們堅持採用日本高級麵粉,注入香港人喜愛的元素,將美味、健康和新鮮帶給顧客。我們嚴格的品質控制、現代化的生產技術和團隊精神等成就了山崎產品另一獨特之處:款式多樣。我們的產品大致可分為方包、甜包、咚甩、法包、丹麥批、日式糕點、蛋糕小食及西式凍餅。

在發展迅速的市場中,我們深切體會到創新的重要性,我們會繼續開設更多有特色的分店,研發更多新口味,推陳出新。務求把「品質優良、服務至善、物超所值」帶給每一位客人。
© 2010 香港山崎麵飽有限公司。版權所有。不得轉載。